20:01 

Дружеская взаимопомощь

@le4el
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. (с)
Фэндом: Kuroko no Basuke
Пейринг: Куроко Тецуя/Момои Сацуки, Аомине Дайки
Рейтинг: PG-13
Жанр: гет, юмор, romance
Саммари: написано на Kuroko no Basuke kink на заявку: "Момои/Куроко. Просить совета у Аомине, как затащить Куроко в постель. Аомине дает советы, Момои бесится, что они не дают результатов. "Черт, Сацуки, достала!" - говорит Аомине. Позднее преподносит связанного Куроко счастливой Момои. "Теперь довольна?"

- Напои его, и дело с концом.
- Это не сработает, Дай-чан! Куроко-кун почти не пьет. Как будто ты сам не знаешь!
- Ну, я знаю только, что пиву он предпочитает молочный шейк.
- Ты опять издеваешься! Тебе легко говорить, те, чье сердце свободно, всегда издеваются над влюбленными, вот и…

Аомине тяжело вздохнул и закатил глаза к потолку. Они сидели у него в комнате, на компе нетерпеливо мигала остановленная в момент прихода Момои игра, а за окном уже темнело.

- Сацуки, ну сама подумай, откуда мне знать, что именно нравится Тецу?
- Тогда скажи, как парень, вот что, что во мне может понравиться?

Аомине кинул многозначительный взгляд.

- Кроме этого, Дай-чан!
- Ну… хм… Я слышал как-то, что Тецу любит добрых и заботливых девушек. Ты и так вроде бы не ведьма, хотя иногда мне кажется…
- Аомине!!!
- Ладно, ладно. Так вот. Испеки ему… нет, нет, забудь об этом, я этого не говорил! А, точно. Купи пирог в какой-нибудь пекарне подальше от школы и скажи, что сделала его сама.

Сацуки задумчиво почесала нос.



Через день они снова сидели в комнате Аомине. Игру он заблаговременно выключил.

- Он сьел пирог, Дай-чан, поблагодарил меня и сказал, что я хорошо готовлю. Как думаешь, это можно считать флиртом?
- Нет.
- Точно нет?
- Совершенно точно. Но я знаю, в чем твоя проблема.
- Ну? Не томи!
- Тебе просто надо купить ему шейк в следующий раз и подарить вместе с пирогом. Тецу будет покорен.

Сацуки сердито стукнула кулаком по столу, но потом как-то резко сникла и понурила голову, сложив руки на коленях. Аомине всерьез испугался, что она сейчас заплачет.

- Эй, ну пошутил я, нельзя, что ли?
- Ты просто никогда не влюблялся, Дай-чан, вот и все, - грустно сказала Сацуки. – Может, конечно, такие бревна, как ты, и не влюбляются никогда. Но все-таки тебе не помешает быть повнимательнее к чувствам друзей.
- Слушай, есть еще идея, - не став обижаться, сказал Аомине. И, дождавшись внимательного взгляда, продолжил, - пригласи Тецу в кино.
- Это банально, и потом, мы с ним уже ходили когда-то. Не подействовало.
- Днем ходили?
- Да...
- Балда! Кто ж днем ходит-то? Идите на вечерний, сядьте, как все нормальные люди, на последний ряд, там ты воспользуешься темнотой и прижмешься к нему, как следует. И выбери фильм ужасов, мелодрама тут не поможет.
- Знаешь, что? А ты небезнадежен, Дай-чан.
- Еще бы! – хмыкнул Аомине. – Чувствую, что еще немного, и я сам смогу соблазнить какого-нибудь мужика.



Но спустя неделю безуспешных попыток и нескольких литров слез Аомине схватился за голову.

- Черт, Сацуки, как же ты меня достала! Хватит, больше ничего не делай, я сам разберусь.
- Как?
- Неважно. Заляг на дно и никаких действий больше не предпринимай, слышишь? А то он сбежит, и тогда точно уже ничего не поможет.
- Ох, ну ладно, так уж и быть, подожду. Но… ты точно обещаешь?
- Обещать не могу, но приложу все силы. Иначе сам сбегу нахрен вместе с Тецу.



Сацуки в сотый раз крутанулась перед зеркалом. Час назад Аомине позвонил и сказал, чтобы она была готова, и ей пришлось поставить свой личный рекорд по скорости одевания и нанесения макияжа. В оставшееся время она быстро накрыла на стол, зажгла свечи и теперь нервно отсчитывала минуты до заветного времени. Звонок резко ударил по нервам, заставив подпрыгнуть и едва не запутаться в подоле длинного платья.

На пороге стоял Аомине с мешком через плечо. Даже не поздоровавшись с ошарашенной Сацуки, он прямиком прошел в спальню и сгрузил свою ношу на кровать.

- На, получай. Расписываться за доставку не надо.
- А, что? Как? Дайки, что такое? Что это?
- Как это что? Это избавление от моей многодневной головной боли и твоего недотра… твоей несчастной любви, - он зашуршал мешком, извлекая из него содержимое, и Сацуки увидела Куроко. Тот был связан, и, судя по всему, находился без сознания.
- Что ты с ним сделал, идиот?!
- Успокойся и не вопи. Тецу сказал, что он готов к сюрпризам. Это легкое безобидное снотворное, сейчас пройдет. У тебя есть минут десять, чтобы привязать его к столбикам кровати, раздеться и заняться делом.
- Он… он точно будет не против?
- Теперь уже неважно. Обратно я его не потащу.

Сацуки замялась, смущенно покусывая губы.

- Ты собрался наблюдать, Дай-чан?
- Избавь меня от этого, - поежился он. – Просто дай честное слово, что не будешь просто так с ноги на ногу топтаться, и я пойду.
- Хорошо. Обещаю.

Едва за Аомине закрылась дверь, она подбежала к Куроко и впилась в него жадным взглядом. Избитым и измученным тот совсем не выглядел. Сацуки быстро и насколько смогла аккуратно развязала веревку и отбросила ее в сторону, а затем нерешительно взялась за бретельки своего платья. Помедлила несколько секунд, потом приспустила одну и замерла, услышав вздох. Куроко пошевелился, приподнялся на локтях и открыл глаза, но тут же поморщился, повалившись обратно на подушки.

- Тецу-кун, ты как? С тобой все нормально? – дрожащим голосом спросила Сацуки. Забытая бретелька так и осталась свисать с одного плеча.
- Я в порядке, Момои-сан, - ничуть не удивившись, отозвался тот. – Даже голова не болит, что странно. Я ожидал худшего.
- Аомине-кун не навредил тебе? Он тебя заставил? Я говорила, что…
- Все нормально, - повторил Куроко, садясь. – Все хорошо. Он сказал мне, что хочет устроить личную жизнь своих лучших друзей, и спросил меня, как я отношусь к этому. Разумеется, я ответил, что счастье друзей находится у меня в списке приоритетов. Тогда он уточнил, как я отношусь к сюрпризам. Я ответил, что люблю их, в разумных пределах, конечно. А потом Аомине-кун угостил меня молочным шейком. Больше я уже ничего не помнил.
- Тецу-кун…
- Не стоит так волноваться, - он протянул руку и погладил Сацуки по руке. – Я вижу, что ты старалась. Аомине-кун тоже старался, и он желает нам счастья, ну, или того, что является счастьем в понимании Аомине-куна. И ты мне тоже нравишься, Момои-сан. Так что, я думаю, мы вполне сможем соединить в одном несколько наших жизненных приоритетов.

Сацуки громко всхлипнула и бросилась ему на шею.



Она долго мечтала об этом моменте. Представляла, когда, закусывая губу, ласкала себя под душем, представляла, когда ложилась в постель, и ее последняя мысль всегда была о Тецу. Каким он будет, этот их самый первый раз? Мягким и нежным, или горячим и страстным, а может, неловким, но таким чудесным и незабываемым, о каком пишут в наивных дамских романах?

Все оказалось не так, как рисовало ее воображение. И Сацуки была этому рада.

Не было ярких звезд и фейерверков, стонов до хрипоты или криков экстаза. Были влажные от пота простыни и темнота перед глазами, мерный ритм движений, руки, до боли стиснувшие чужие плечи, горячая истома и слабость во всем теле. И покой, о котором она всегда мечтала, но никогда не видела даже в снах.



Утром, за завтраком, который она все-таки исхитрилась приготовить нормально, Сацуки сидела, уставившись в свою чашку и боясь поднять глаза. Ночное наваждение схлынуло, и теперь ей стало стыдно: за себя, за собственные желания и за Аомине с его нетрадиционными методами решения вопросов. Погрузившись в самобичевание, она чуть не подпрыгнула, почувствовав мягкое прикосновение к плечу.

- Ты, наверное, гадаешь, чем меня шантажировал Аомине-кун? – спросил Куроко, не убирая ладонь. – Ты не веришь, что я был вовсе не против?

Сацуки помотала головой, все еще охваченная стыдом пополам с надеждой.

- Перестань, Момои-сан, я не пал жертвой шантажа. И я вправду рад, что все так обернулось.

Подняв наконец глаза, Сацуки увидела его улыбку. И разом простила и себе, и Аомине все грехи.

- Надо поблагодарить Дай-чана, - сказала она, кладя голову Куроко на плечо. – Помнится, он упоминал, что теперь сумеет соблазнить любого мужчину. Как думаешь, Тецу-кун, у него уже есть кто-нибудь на примете, или нам стоит помочь в поисках?
- Как бы то ни было, Момои-сан, вы всегда сможем выручить его, как он выручил нас. Счастье друзей – превыше всего.

@темы: Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2015-07-13 в 23:12 

Gulch
(-:-)
Чувствую, что еще немного, и я сам смогу соблазнить какого-нибудь мужика. - ооо.... ООООООООООООО!!!!!!111
Это избавление от моей многодневной головной боли и твоего недотра… твоей несчастной любви, - Аомине всегда говорит то, что умает
всегда сможем выручить его, как он выручил нас. Счастье друзей – превыше всего - мне чота страшно за ДАйки :lol:

спасибо большое, приятный и веселый рассказ

2015-07-14 в 09:10 

anna7fyyf
Дом для поросёнка должен быть крепостью!
Аомине, кажется, попал )))) Надо было формулировать мысль тщательнее )))
Спасибо!

2015-07-14 в 22:29 

@le4el
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. (с)
Gulch, мне тоже страшно, если честно. Куроко и Сацуки так просто его без личного счастья не оставят :D
Очень рада, что понравилось :)

anna7fyyf, и Вам спасибо)) Аомине попал, да :cool:

URL
   

Башня луны

главная